承辦單位勞動力發展署高屏澎東分署

訓練日期

108 年 7 月 12 日 ~ 108 年 9 月 2 日

訓練地址

高雄市前鎮區凱旋四路105號

訓練時數

284 小時

一般失業者自繳費用

$0

課程介紹 甄試日期:2019/06/22
學員負擔:0;政府負擔:0
聯絡人:高屏澎東分署 07-8210171

^緣由:網路無國界在全球E化的世代,傳統的行銷手法已無法滿足現今的多元化行銷通路,網拍行銷創業可說是現今的主流,不僅快速、方便,還可提供最新資訊與圖片,除可讓商品一目了然外,還可增加視覺的美感。透過網路可以自行架設商店或是加盟網路商店來創業,在現今的忙碌社會型態網拍創業行銷更是不可或缺的基本知能。^訓練目標:本課程透過了解目前電子商務模式與流行項目及相關網路語言,利用各類網路行銷工具完成網路拍賣電子商務,並以專業之專案企畫及網路拍賣等技術相輔,充分表達規畫自己網站風格及網路行銷。^就業展望:學員結訓後可從事電子商務網路拍賣或網路銷售SOHO族,或網路商店行銷、企業產品行銷規劃設等行業。

» 前往報名 返回列表