承辦單位社團法人高雄市資訊培育協會

訓練日期

108 年 10 月 7 日 ~ 108 年 12 月 3 日

訓練地址

高雄市三民區堯山街8號

訓練時數

300 小時

一般失業者自繳費用

$5708

課程介紹 甄試日期:2019/10/01
學員負擔:5708;政府負擔:31542
聯絡人:鄭玉梅 07-3893527

^緣由:由於電腦的發展,產業界在推廣自動化的過程中,大量應用電腦設備與各類繪圖軟體來完成更精確且更有效率的工作。其中,工程圖是是國內外各產業彼此之間共通的語言與表達方式,也是產業界對於任何產品在研發設計、生產製造及品管銷售中最主要的一個依據。電腦輔助繪製工程圖的能力,已是工程技術人員的基本素養。隨著科技化及生產結構的調整與轉型,相關的人力需求逐年增加。本班規劃相關課程,協助對工程繪圖有興趣的待業者,能熟練運用軟體技巧,順利進入職場。^訓練目標:培育有志從事工程產業者,具備工程圖學的專業知識,除具備工程識圖能力,也能運用AutoCAD及SketchUp軟體,繪製工程圖,並有認真負責、善於溝通,有敬業樂群的職人精神。^就業展望:未來可在太陽能、營造、水電、空調、消防等產業擔任繪圖設計師。

» 前往報名 返回列表