承辦單位劉嘉修醫院附設護理之家

訓練日期

108 年 9 月 14 日 ~ 108 年 10 月 28 日

訓練地址

高雄市岡山區岡山路428號4、5樓

訓練時數

130 小時

一般失業者自繳費用

$2470

課程介紹 甄試日期:2019/08/30
學員負擔:2470;政府負擔:12350
聯絡人:張維霖 0953172346

^緣由:因應台灣人口高齡化的現象,複雜多變的老年照顧問題因應而生,長期照護人力需求增加。為使照護人力與技術的提升,並促進照顧服務員就業機會,本院特提出此照顧服務員訓練計畫。^訓練目標:(一)學科:提升服務人員其照顧產業、長期照護、社區照顧必備之相關 知能。 (二)技能:增強服務人員其照顧產業、長期照護、社區照顧必備之相關 技巧之熟練度。 (三)品德:教導服務人員恪守服務倫理,秉持良好的品德守則,以愛心、 耐心,服務案主及家人。 ^就業展望:期望結訓合格之照顧服務員能留任於長期照顧相關職場,推介至護理之家、居家服務支援中心或養護中心等長期照護職場。

» 前往報名 返回列表