承辦單位財團法人資訊工業策進會

訓練日期

108 年 8 月 22 日 ~ 108 年 11 月 27 日

訓練地址

高雄市前金區中正四路211號8F-1

訓練時數

360 小時

一般失業者自繳費用

$6507

課程介紹 甄試日期:2019/08/16
學員負擔:6507;政府負擔:36536
聯絡人:蘇孟雯 07-9699885

^緣由:為因應產業發展趨勢,提升勞工勞動能力,規運用多元培訓模式,整合高屏澎東等縣市之訓練資源,由政府委託民間單位辦理區域產業所需之訓練職類,以奠定個人工作技能基礎,適應產業結構變動,提高就業能力,以提升待業勞工就業技能及增進產業競爭力。^訓練目標:A.培養學員人工智慧相關資訊技能,將所學應用於產業。 B.培養學員完整的資訊系統開發視野與職場就業應有之工作態度。 C.培養學員具備APP與WEB網際網路系統程式設計之實務開發技術。 D.培養學員各式行動裝置上,開發具人工智慧(AI)能力之App,並結合各種雲端服務^就業展望:A.訓後具備APP及WEB應用程式開發能力,可於各公司企業資訊部門從事資訊系統開發、維護。 B.學員結訓後具備AI觀念,並應用AI套件整合開發APP及WEB系統,可於各種AI應用場域就職。

» 前往報名 返回列表